Restaurant

Hotel-Restaurant "Zum Riesen"

In der Küche des Restaurants "Zum Riesen" wird darauf geachtet, den Reichtum der Region zu nutzen. Ganz im Geiste der regionalen Orientierung kennt das Team die Lieferanten persönlich und pflegt einen regen Austausch, um den Gästen eine möglichst innovative, aber doch traditionsreiche Küche bieten zu können. Die regionalen Produkte dienen als Basis für eine Küche, die sich kreativ und frech mit den aktuellen Entwicklungen des Kochens auseinandersetzt, ohne die Identität ihrer Produkte zu verraten. Dabei wird jedoch nicht auf das Beste, was die internationale Küche zu bieten hat, verzichtet. So werden auch ausgefallene Gewürze und besondere Produktkombinationen, die für Überraschung auf Ihrem Gaumen sorgen, verwendet. Die Küche wird abgerundet von einer Weinkarte, die regionale Spitzenweine mit internationalen Geheimtipps paart. Im Sommer bietet sich die Gelegenheit, einen schönen Abend im gemütlichen Gartenrestaurant zu verbringen.

Das Hotel hat verschiedene Zimmer und Appartements zu bieten.