Restaurant

Hotel zur Krone

Eine Hommage an die Grande Cuisine

Der Michelin-Stern leuchtet hell über Hayna. Auch zahlreiche weitere Auszeichnungen sind bereits an das Kronen-Restaurant verliehen worden. Gourmet-Pilger aus der ganzen Welt machen sich auf den Weg in das Dorf, das 800 Seelen in der Südpfalz beheimatet, um die ständig wechselnden Köstlichkeiten von Chef de Cuisine Karl-Emil Kuntz zu genießen. Und die Reise ist nie umsonst. Sein handwerkliches Können ist ebenso beeindruckend wie die enorme Vielfalt der Kreationen, die seiner Phantasie entspringen und mit erstaunlicher Präzision serviert werden. Frische heimische Küche in der Pfälzer Stube Der gemütlich-rustikale Charme ist nicht das einzige Vergnügen der Pfälzer Stube. Die Erwartungen, die das Ambiente weckt, werden vom Küchenpersonal unter der Leitung von Karl-Emil Kuntz Tag für Tag übertroffen, zumal ihm die regionalen Köstlichkeiten und deren Interpretation am Herzen liegen. Ob ein Menü zu zweit, ein wichtiges Geschäftsessen oder ein gemütlicher Abend mit Freunden - in unserer Pfälzer Stube erwartet Sie jederzeit eine kulinarische Krönung.