Freinsheimer Hof - Hotel / Restaurant

Der Freinsheimer Hof – im Besitz der Familien Langenwalter-Gauglitz und Stier – wurde nach umfangreichen Renovierungsarbeiten eines spätbarocken Winzerhofes im mittelalterlichen Weinort Freinsheim im Frühjahr 2000 eröffnet.
Das Restaurant – mit viel Kunstverstand und Liebe zum Detail eingerichtet – verfügt über zwei Räume, den ehemaligen „Pferdestall“ im Kreuzgewölbegang, die "Speisekammer" und den mediterranen Innenhof. 55 Sitzplätze befinden sich im Stall, 10 am Stammtisch, 35 in der Speisekammer und 100 im Innenhof.

Nach dem Umzug vom Restaurant "Frien's Kapellchen" in Wachenheim verwirklicht Alexander Frien hier seit dem 14. Juli 2017 mit seiner Küchencrew eine fantasievolle, frische und abwechslungsreiche Küche. Die Zutaten, die er in der Region bei persönlich bekannten Produzenten einkauft, richten sich nach der Saison.

Der „Freinsheimer Hof“, das kleinste Hotel Freinsheims, verfügt über vier elegant ausgestattete Doppelzimmer im Landhausstil.