Confiserie Michel

Die Confiserie Michel gegründet 1981 von Peter-Otto Michel, wurde 2005 von Jochen Müller und seiner Frau Petra übernommen.
Von Anfang an zeichnete sie sich durch fachliches Know-How aus Luxembourg und Frankreich aus und war regional inspiriert auf die Pfalz,
eine Grenzregion zum nördlichen Elsaß.
Die Confiserie erreichte viele Auszeichnungen für die Ausbildung Ihrer Lehrlinge und für Ihre Kreation regionaler Produkte.
Die Produktion wird geleitet von Jochen Müller, Maitre Patissier Chocolatier Glacier, 3. Sieger Konditor des Jahres 2000 und Team Captain Germany WPTC 2004 in Las Vegas. Wir sind geprüft durch den Deutschen Nachhaltigkeitsrat seit 2018.
Der Verkauf erfolgt über das Stammhaus, ein Genießermobil und ohne Wiederverkäufer. Ein Onlineverkauf über die Webseite
www.geniesserhaeuschen.de ist möglich und ein Schokoladen-Einkauf am Automaten beim Weingut Bruno Schreieck in Maikammer, Bahnhofstrasse 26, ist 24 Stunden möglich.

 

Im Rahmen der Pfälzer Mandelwochen (Ende Februar bis Mitte April) gibt es folgende Spezialitäten:

Mandelblütentörtchen, gelbe Sandsteine aus Mandelnougat, Weinbergschnecken -Pralinen mit Mandelnougat gefüllt, Màndali-Original Pfälzer Mandelgebäck, Elwetritsche aus Mandelbiskuit