Restaurant • Weinstube

Restaurant Gebr. Meurer

Das erwartet die Besucher:
Erleben Sie in mediteranem Flair Momente der Entspannung, der Empfindung und des Genusses. Der langjährige Küchenchef Volker Hery sorgt für ein genussvolles Mahl, vor allem mit Meeresfrüchten und Fischgerichten. Zudem bescheren die bis ins Detail durchkomponierten Gerichte und das Ambiente südländische Urlaubsgefühle. Jeden Sonntag findet zwischen 11:30 und 14:00 Uhr der Sonntagslunch statt. In den Sommermonaten wird hierzu die große Terrasse genutzt, in der kalten Jahreszeit der Gartensaal und die Weinstube.

Ausstattung und Kapazitäten:
Die Weinstube bietet Platz für 45 Personen, die Turmstube für weitere 24. Im Unteren Keller gibt es 30 Plätze, 40 in Meurers Bistro. Die Terrasse lädt mit 180 Plätzen zum Verweilen ein, der Gartensaal mit 120 und die Orangerie nochmals mit 80. Der Gartensaal und die Oarngerie können für Feierlichkeiten vieler Arten angemietet werden.
Das Restaurant in Ortsrandlage verfügt über einen Busparkplatz.