ZUTATEN:
- 120 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Senfsaat
- 2 EL Weißwein
- 50 g Munsterkäse
- 1 kleine rote Zwiebel
- 8 grüne Trauben
- 4 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 100 g Schwartenmagen, dünn aufgeschnitten
- 2 EL Schnittlauchröllchen
ZUBEREITUNG:
Die Brühe mit Senfsaat und Wein aufkochen und abkühlen lassen. Den Käse klein würfeln. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, die Trauben halbieren. Die Brühe mit Weißweinessig, Senf und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Käsewürfel unterrühren, leicht mit Salz würzen.
Den Schwartenmagen auf zwei Tellern auslegen und mit Traubenhälften, Zwiebeln und Schnittlauch belegen. Alles mit der Vinaigrette beträufelt servieren.
Dazu passt ein rustikales Bauernbrot mit Butter.
Rezept: Kerstin Getto, cookingaffair.de