Spargel gehört zum typischen Speiseplan des Frühlings. Meist wird das Edelgemüse klassisch zubereitet – mit Kartoffeln, Schinken und Butter oder Sauce Hollandaise. Wenn Sie neue oder ausgefallene Spargel-Kreationen suchen, klicken Sie sich durch unsere Spargelrezepte. Viel Freude beim Entdecken und Genießen!
Pfälzer Spargelgerichte zum selbst zubereiten:
- Gebackene Maischolle mit Spargel-Wassermelonensalat, Pancetta und Zitronenmarinade
- Gefüllter Kaninchenrücken mit Bärlauch, Spargelrisotto
- Gratinierter Spargel
- Hirschrücken mit Stangenspargel im Haselnusscrêpes
- Lachsroulade mit Bärlauch, Spargel und gefüllten Spargelkartoffeln
- Mariniertes Spargelbündchen an Salat von getrüffeltem Kohlrabi und lila Kartoffeln mit Estragon-Hollandaise
- Spargel mit Schinken an Sauce Mousseline
- Spargel-Lachs-Tarte
- Spargelflammkuchen mit Schinken & Kräuteröl
- Spargelsalat mit Erdesbacher „Bleu de Ziege“
- Spargelstrudel mit Wildkräutern und bunten Blüten
- Spargelsuppe mit gerösteten Spargelspitzen und Pesto
- Wallerfilet auf Rieslingschaum und Stampfkartoffeln mit Bärlauch